Galerie des chocolats

  • Cappuccino

    Cappuccino

    Mousse au café, enrobage noir.
  • Latino

    Latino

    Mousse à l’orange, enrobage noir.
  • Caramelo

    Caramelo

    Mousse au caramel, enrobage noir.
  • Spéculoos noir

    Spéculoos noir

    Praliné fin croustillant au spéculoos, enrobage noir.
  • Noix de pécan

    Noix de pécan

    Nouveauté 2017
    Praliné croustillant au sucre cuit, enrobage noir.
  • Croustillant

    Croustillant

    Praliné croustillant au sucre cuit, enrobage noir.
  • Coco lait

    Coco lait

    Praliné fin aux copeaux de noix de coco, enrobage lait.
  • Amande de provence

    Amande de provence

    Nouveauté 2017
    Praliné pur amande de provence, enrobage noir.
  • Rocher

    Rocher

    Praliné à l’ancienne, enrobage lait ou noir.
  • Noisette

    Noisette

    Praliné fin aux éclats de noisettes grillées, enrobage noir.
  • Parisien pur piémont

    Parisien pur piémont

    Praliné aux noisettes du Piémont, enrobage noir. Variante enrobage lait pour les fêtes de fin d'année.
  • Amande au lait

    Amande au lait

    Praliné amande/noisette, craquant nougatine, enrobage lait.
  • Grand amer

    Grand amer

    Praliné fin, couverture noir amer.
  • Parisien pistache

    Parisien pistache

    Praliné aux éclats de pistaches de Sicile grillées, enrobage lait. Variante enrobage noir pour les fêtes de fin d'année.
  • Fleur de sel

    Fleur de sel

    Nouveauté 2017
    Caramel au beurre salé à la fleur de sel, moulage noir.
  • Ganache praliné

    Ganache praliné

    Ganache au praliné Pelen, enrobage noir.
  • Moulage lait

    Moulage lait

    Praliné pur noisette de Piémont, moulage lait (39%).
  • Petite madeleine

    Petite madeleine

    Praliné fin, moulage noir.
  • Figaro pistache

    Figaro pistache

    Praliné aux éclats de pistaches et amandes hachées grillées.
  • Figaro amande

    Figaro amande

    Praliné fin amande/noisette.
  • L'isle d'or

    L'isle d'or

    Praliné fin, éclats de pistache, moulage noir.
  • Orangine

    Orangine

    Lamelle d'écorce d'orange confite maison, enrobage noir.
  • Ganache orange

    Ganache orange

    Infusion de zeste d’orange, et jus d’orange, enrobage noir.
  • Ganache citron vert

    Ganache citron vert

    Infusion de zestes et jus de citron vert, enrobage noir.
  • Ganache framboise

    Ganache framboise

    Ganache lactée au jus de framboise, enrobage noir
  • Ganache yuzu

    Ganache yuzu

    Ganache au zeste de yuzu, enrobage noir.
  • Ganache passion

    Ganache passion

    Ganache lactée au jus de passion, enrobage lait
  • Ganache cassis

    Ganache cassis

    Ganache au jus de cassis, enrobage noir.
  • Ganache rouge passion

    Ganache rouge passion

    Ganache au jus de framboises sur pâte de fruits passion, enrobage noir.
  • Ganache lactée

    Ganache lactée

    Ganache chocolat lait, enrobage lait.
  • Menthe poivrée

    Menthe poivrée

    Infusion de menthe fraîche poivrée, enrobage noir.
  • Palet d'or

    Palet d'or

    Ganache noir amer parfumée à la vanille, enrobage noir.
  • Sakura

    Sakura

    Ganache noire, infusion de thé vert aux fleurs de cerisier du Japon, enrobage noir.
  • Tonca

    Tonca

    Ganache chocolat noir infusée à la fève de tonca, enrobage noir.
  • Maragogype

    Maragogype

    Infusion de café maragogype torréfié par nos soins, enrobage lait.
  • Malakoff

    Malakoff

    Pâte d'amande à la pistache de Sicile, enrobage noir.
  • Reine de sicile

    Reine de sicile

    Pâte d'amande à la pistache, praliné fin, enrobage noir.
  • Cointreau

    Cointreau

    Pâte d'amande parfumée au Cointreau, morceaux d'orange confite par nos soins, enrobage noir.
  • Fougère

    Fougère

    Ganache au kirsch, praliné fin, enrobage noir.
  • Merisette

    Merisette

    Gianduja au kirsch fourré d'une griottine de Fougerolles, moulage lait.
  • Ganache whisky

    Ganache whisky

    Ganache parfumée au whisky pur malt, enrobage noir.
  • Marquise raisin

    Marquise raisin

    Raisins au rhum St James coulés dans un praliné Gianduja.
  • Liqueur orange

    Liqueur orange

    Liqueur de Cointreau, enrobage noir.
  • Framboise

    Framboise

    Fruits sélectionnés à la saison, mis en alcool 1 an et trempés à la fourchette, enrobage noir.
  • Marquise liqueur

    Marquise liqueur

    Intérieur liqueur coulé dans un praliné Gianduja
  • Cerise

    Cerise

    Griotte sélectionnées à la saison par nos soins, mises en alcool 1 an et trempées à la fourchette, enrobage noir.
  • Ganache vin jaune

    Ganache vin jaune

    Ganache chocolat noir parfumée au vin Jaune, enrobage noir.
  • Caramel lait

    Caramel lait

    Caramel lait enrobé d'une couverture lait.
  • Ganache caramel

    Ganache caramel

    Ganache chocolat lait, caramel blond, enrobage noir.
  • Caramel fondant

    Caramel fondant

    Caramel chocolat enrobé d'une couverture noir.
  • Nougatine lait

    Nougatine lait

    Nougatine maison, enrobage lait.
  • Amande royale

    Amande royale

    Coquille de nougatine fourrée praliné, roulée dans le cacaco.