Aller à la navigation
Aller au contenu
Chocolaterie Pelen
Depuis 1899
Recherche pour :
Recherche
Menu
Maison Pelen
Boutique
Galeries
Actualité
Contact
Maison Pelen
Boutique
Galeries
Actualité
Contact
0,00
€
0 article
Rechercher un produit
Mon compte
Accueil
/
Galerie des chocolats
Galerie des chocolats
Ouvrir le menu
Galerie des macarons
Cappuccino
Mousse au café, enrobage noir.
Latino
Mousse à l’orange, enrobage noir.
Caramelo
Mousse au caramel, enrobage noir.
Spéculoos noir
Praliné fin croustillant au spéculoos, enrobage noir.
Noix de pécan
Nouveauté 2017
Praliné croustillant au sucre cuit, enrobage noir.
Croustillant
Praliné croustillant au sucre cuit, enrobage noir.
Coco lait
Praliné fin aux copeaux de noix de coco, enrobage lait.
Amande de provence
Nouveauté 2017
Praliné pur amande de provence, enrobage noir.
Rocher
Praliné à l’ancienne, enrobage lait ou noir.
Noisette
Praliné fin aux éclats de noisettes grillées, enrobage noir.
Parisien pur piémont
Praliné aux noisettes du Piémont, enrobage noir. Variante enrobage lait pour les fêtes de fin d'année.
Amande au lait
Praliné amande/noisette, craquant nougatine, enrobage lait.
Grand amer
Praliné fin, couverture noir amer.
Parisien pistache
Praliné aux éclats de pistaches de Sicile grillées, enrobage lait. Variante enrobage noir pour les fêtes de fin d'année.
Fleur de sel
Nouveauté 2017
Caramel au beurre salé à la fleur de sel, moulage noir.
Ganache praliné
Ganache au praliné Pelen, enrobage noir.
Moulage lait
Praliné pur noisette de Piémont, moulage lait (39%).
Petite madeleine
Praliné fin, moulage noir.
Figaro pistache
Praliné aux éclats de pistaches et amandes hachées grillées.
Figaro amande
Praliné fin amande/noisette.
L'isle d'or
Praliné fin, éclats de pistache, moulage noir.
Orangine
Lamelle d'écorce d'orange confite maison, enrobage noir.
Ganache orange
Infusion de zeste d’orange, et jus d’orange, enrobage noir.
Ganache citron vert
Infusion de zestes et jus de citron vert, enrobage noir.
Ganache framboise
Ganache lactée au jus de framboise, enrobage noir
Ganache yuzu
Ganache au zeste de yuzu, enrobage noir.
Ganache passion
Ganache lactée au jus de passion, enrobage lait
Ganache cassis
Ganache au jus de cassis, enrobage noir.
Ganache rouge passion
Ganache au jus de framboises sur pâte de fruits passion, enrobage noir.
Ganache lactée
Ganache chocolat lait, enrobage lait.
Menthe poivrée
Infusion de menthe fraîche poivrée, enrobage noir.
Palet d'or
Ganache noir amer parfumée à la vanille, enrobage noir.
Sakura
Ganache noire, infusion de thé vert aux fleurs de cerisier du Japon, enrobage noir.
Tonca
Ganache chocolat noir infusée à la fève de tonca, enrobage noir.
Maragogype
Infusion de café maragogype torréfié par nos soins, enrobage lait.
Malakoff
Pâte d'amande à la pistache de Sicile, enrobage noir.
Reine de sicile
Pâte d'amande à la pistache, praliné fin, enrobage noir.
Cointreau
Pâte d'amande parfumée au Cointreau, morceaux d'orange confite par nos soins, enrobage noir.
Fougère
Ganache au kirsch, praliné fin, enrobage noir.
Merisette
Gianduja au kirsch fourré d'une griottine de Fougerolles, moulage lait.
Ganache whisky
Ganache parfumée au whisky pur malt, enrobage noir.
Marquise raisin
Raisins au rhum St James coulés dans un praliné Gianduja.
Liqueur orange
Liqueur de Cointreau, enrobage noir.
Framboise
Fruits sélectionnés à la saison, mis en alcool 1 an et trempés à la fourchette, enrobage noir.
Marquise liqueur
Intérieur liqueur coulé dans un praliné Gianduja
Cerise
Griotte sélectionnées à la saison par nos soins, mises en alcool 1 an et trempées à la fourchette, enrobage noir.
Ganache vin jaune
Ganache chocolat noir parfumée au vin Jaune, enrobage noir.
Caramel lait
Caramel lait enrobé d'une couverture lait.
Ganache caramel
Ganache chocolat lait, caramel blond, enrobage noir.
Caramel fondant
Caramel chocolat enrobé d'une couverture noir.
Nougatine lait
Nougatine maison, enrobage lait.
Amande royale
Coquille de nougatine fourrée praliné, roulée dans le cacaco.
Découvrir la boutique Chocolats