• Torréfaction des fèves de cacao

    Torréfaction des fèves de cacao

    en provenance d'Amérique du Sud et d'Afrique
  • Cuisson des noisettes Piémont ou Romaine

    Cuisson des noisettes Piémont ou Romaine

    première étape de la confection de nos pralinés
  • Torréfaction de cafés 100% arabica

    Torréfaction de cafés 100% arabica

    pour nos recettes mais aussi pour vos pauses café
  • Confection des couvertures chocolats

    Confection des couvertures chocolats

    noir ou lait, elles sont un des secrets des Maître chocolatiers Pelen
  • Enrobage de nos bonbons chocolat

    Enrobage de nos bonbons chocolat

    une opération réalisée sur chaîne ou par trempage à la main
  • Confection de la pâte d'amande

    Confection de la pâte d'amande

    quel que soit le parfum, elles sont toujours garanties maison
  • Élaboration des coques nougatine

    Élaboration des coques nougatine

    ce sont elles qui rendent pour partie craquants nos Galets de Chalain
  • Cuisson du caramel

    Cuisson du caramel

    une recette placée sous le contrôle des pâtissiers Pelen
  • Conchage du praliné

    Conchage du praliné

    Il garnit le cœur de nos produits pour les rendre uniques
  • Confisage des peaux d'oranges

    Confisage des peaux d'oranges

    tout est question de température et de temps