Nos savoir-faire
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Torréfaction des fèves de cacao
en provenance d'Amérique du Sud et d'Afrique
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Cuisson des noisettes Piémont ou Romaine
première étape de la confection de nos pralinés
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Torréfaction de cafés 100% arabica
pour nos recettes mais aussi pour vos pauses café
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Confection des couvertures chocolats
noir ou lait, elles sont un des secrets des Maître chocolatiers Pelen
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Enrobage de nos bonbons chocolat
une opération réalisée sur chaîne ou par trempage à la main
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Confection de la pâte d'amande
quel que soit le parfum, elles sont toujours garanties maison
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Élaboration des coques nougatine
ce sont elles qui rendent pour partie craquants nos Galets de Chalain
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Cuisson du caramel
une recette placée sous le contrôle des pâtissiers Pelen
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Conchage du praliné
Il garnit le cœur de nos produits pour les rendre uniques
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Confisage des peaux d'oranges
tout est question de température et de temps
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