Entremets

Toute l’année, retrouvez notre éventail de saveurs pâtissières et nos gâteaux incontournables. Nos pâtisseries sont présentées en gâteaux pour 4 à 10 personnes, ils existent aussi en portions individuelles.

Toute l’année, retrouvez notre éventail de saveurs pâtissières et nos gâteaux incontournables :

  • L’authentique Ecureuil Pelen et sa déclinaison Pralinette, lorsqu’il s’habille de chocolat au lait
  • Le Kirsch, alliance d’une génoise moelleuse et d’une crème au kirsch subtile dans un délicat écrin de pâte d’amande maison
  • L’Ebène, pour les vrais amateurs de chocolat Pelen
  • Le Punch, union d’une génoise moelleuse, de fruits frais et de fruits confits, enrobés d’une crème pâtissière délicatement parfumée au rhum
  • Le Bourbon, une meringue aux amandes, renfermant un trésor de crème parfumée à la vanille bourbon
  • Le Ministre, un biscuit moelleux aux amandes, un feuilleté praliné croustillant, une mousse au chocolat fondante
  • Le Chocolat Framboise, un biscuit amandes chocolat, des framboises entières enveloppées dans une mousse au chocolat très légère

Tous ces entremets sont en vente toute l’année dans nos boutiques et sur notre site internet. En hiver, d’autres produits de saison viennent s’ajouter au choix :

  • La tarte au chocolat Pelen, une pâte sablée croustillante tapissée d’un biscuit moelleux et d’une ganache renversante
  • La Forêt-Noire revisitée par Pelen, fondante et savoureuse avec sa génoise et crème pâtissière chocolatées, framboises de crème chantilly enrobées
  • Le Saint-Honoré revisité par Pelen, crème onctueuse et choux dorés
  • La Tarte Pamplemousse, une pâte sablée, de frangipane à la pistache tapissée avec une ronde de pamplemousse rosé

En été, ce sont forcément les fruits de saison qui sont valorisés à travers ces gâteaux Pelen :

  • Le Macaron Framboise, une coque craquante au cœur crème vanille renfermant de belles framboises entières.
  • La Meringue Framboise, un lit de meringue, une couronne de chantilly et des framboises entières

Nos pâtisseries sont présentées en gâteaux pour 4 à 10 personnes, ils existent aussi en portions individuelles.