Pâques

Depuis des générations, ce sont des centaines d’œufs, petits et gros, de poissons plus ou moins grands, de grenouilles et autres sujets toujours garnis de crustacées que petits et grands laissent fondre doucement ou croquent goulûment le temps de cette belle fête de Pâques.

Depuis des générations, ce sont des centaines d’œufs, petits et gros, de poissons plus ou moins grands, de grenouilles et autres sujets toujours garnis de crustacées que petits et grands laissent fondre doucement ou croquent goulûment le temps de cette belle fête de Pâques.

Pour cela, chaque année, chocolat noir ou lait viennent remplir les mêmes sujets moulés que ceux utilisés par les premières générations de maîtres chocolatiers Pelen et c’est ainsi que vos enfants se régalent aujourd’hui des mêmes sujets que vos grands-parents.

Pâques est l’occasion idoine pour faire (re)découvrir le bon goût du chocolat authentique à ses enfants, et déguster en famille les meilleurs assortiments de la Maison Pelen. Si les enfants ne sont pas en reste avec toutes nos créations, les parents peuvent aussi piocher dans nos spécialités chocolatées afin de retrouver les douces saveurs d’antan.