Macarons

Le macaron est une des dernières spécialités de la Maison Pelen ! Après plus d’un siècle d’existence, la chocolaterie Pelen a choisi de s’initier à ce savoir-faire il y a quelques années. Ses pâtissiers, formés auprès d’un chef-macaron, confectionnent désormais une gamme de trésors sucrés.

Toute l’année, les recettes de macarons suivants sont mises à l’honneur : chocolat, vanille, cassis, citron, framboise, praliné et café.

Comme pour les pâtisseries de la Maison Pelen, les produits de saison sont valorisés et, en été comme en hiver, d’autres créations vous sont proposées. Griotte, pamplemousse, fraise, yuzu et menthe poivrée vous accompagnent les chaudes journées alors que chocolat au lait, passion, pistache, chocolat pistache et caramel garnissent nos vitrines les jours les plus frais de l’année.

Attention, le macaron est un délice fragile et capricieux dont les pleines saveurs se méritent. Seul le gourmand attentionné sachant respecter ces quelques consignes pourra en profiter :

1/ à conserver au réfrigérateur
2/ à sortir du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation
3/ à consommer idéalement dans les 5 jours
4/ ne pas congeler!