Chocolats

Brut, associé aux saveurs fruitées ou aux épices, en ganache ou sous forme de tuiles, choisissez parmi un très large choix le chocolat qui vous convient pour des moments privilégiés qu’ils soient festifs ou pur plaisir égoïste. Elaboré avec des matières premières de grande qualité, choisies et sélectionnées, les chocolats Pelen sauront répondre à toutes vos attentes.

Le travail du chocolat, c’est le savoir-faire originel de la Maison Pelen. Depuis 4 générations, la tradition de couverture des chocolats s’est transmise de père en fils. La torréfaction artisanale des fèves de cacao est réalisée dans le laboratoire de la fabrique Pelen à Lons-le-Saunier. C’est la base du secret de la réussite d’un bon chocolat, et ce savoir-faire n’est plus pratiqué en France que par une poignée de maîtres-chocolatiers ! Déguster un chocolat de la Maison Pelen, c’est l’assurance d’un produit travaillé artisanalement pour proposer les saveurs les plus délicates, en perpétuant un savoir-faire hérité des premiers maîtres-chocolatiers.

Autre « must » de la Maison Pelen, le praliné ! Avec les bâtons Malakoff et les madeleines Praliné qui ont traversé les âges, notre enseigne a su se forger une réputation dans ce domaine.

Parce que toujours fidèles à nos recettes d’origine, ce praliné qui est au cœur de bon nombre de nos bonbons de chocolat contribue à faire notre différence. Les habitués ne s’y trompent pas et ont toujours plaisir à retrouver les mêmes saveurs Pelen au fil du temps. Ils savent aussi qu’ils peuvent offrir à leurs enfants le précieux goût de leurs souvenirs d’antan !