Votre panier est vide
Ecureuil
Ecureuil

Sous sa robe de pâte d'amande l'écureuil dissimule un biscuit amandes et noisettes complété par une crème pralinée.

Havane copeaux
Havane copeaux

Un biscuit amandes et noisettes au coeur chocolat fondant couronné de copeaux tout choco croquants à souhait.

Ebène
Ebène

A réserver aux vrais amateurs de sensations fortes ... Aux fans du chocolat Pelen.

Punch
Punch

L'union d'une génoise moelleuse, de fruits frais et de fruits confits, enrobés d'une crème pâtissière délicatement parfumée au rhum.

Bourbon
Bourbon

Une meringue aux amandes, renfermant un trésor de crème parfumée à la vanille bourbon.

Ministre
Ministre

Le ministre ou l'art du contraste : un biscuit moelleux aux amandes, un feuilleté praliné croustillant, une mousse au chocolat fondante.

Pralinette
Pralinette

C'est le petit nom que se donne l'écureuil lorsqu'il s'habille de chocolat au lait.

Coccinelle
Coccinelle

Coccinelle, jolie demoiselle : une légère génoise aux amandes coiffée d'une mousse poire, ponctuée d'un coulis framboise.

Chocolat framboise
Chocolat framboise

Un biscuit amandes chocolat, des framboises entières enveloppées dans une mousse au chocolat très légère.

Tarte chocolat
Tarte chocolat

Une pâte sablée croustillante tapissée d'un biscuit moelleux, et d'une ganache renversante.

Forêt-noire
Forêt-noire

Génoise et crème pâtissière chocolatées, framboises de crème chantilly enrobées... Fondante et savoureuse : la forêt noire revisitée par Pelen.

Saint-Honoré
Saint-Honoré

Crème onctueuse et choux dorés : Pelen compose avec la tradition pour revisiter un grand classique de la pâtisserie française...

Breton
Breton

Sablé, sucré, salé ... Le contraste d'un biscuit breton associé à la mousse chocolat et au caramel beurre salé.

Président
Président

La noisette, sous forme de biscuit léger et d'éclats grillés s'allie à la mousse chocolat pour un dessert de caractère.

Tarte pamplemousse
Tarte pamplemousse

Une pâte sablée, de frangipane à la pistache tapissée... Une ronde de pamplemousse rosé pour une tarte douce et raffinée.

Macaron framboise
Macaron framboise

Un macaron Pelen géant : une coque craquante au coeur crème vanille renfermant de belles framboises entières.

Meringue framboise
Meringue framboise

Un lit de meringue, une couronne de chantilly et des framboises entières...

Bleu citron
Bleu citron

D'un côté une mousse citron et orange, de l'autre un biscuit coco... pour un instant acidulé/sucré.

Tarte Emilie
Tarte Emilie

Pommes cuites, sablé croquant et crème chibouste caramélisée... Cette tarte saura vous combler par son onctuosité.

Glaces
Glaces

Osez le frisson des fraîches saveurs Pelen.

Plaisirs individuels ...
Plaisirs individuels ...

... ou festival de minis saveurs partagées à la bouchée le temps d'un événement important.

... & mignardises parties!
... & mignardises parties!

Sur commande et selon vos goûts, mariages et anniversaires sont toujours de belles occasions de vous régaler.

Glaces
Glaces

Osez le frisson des fraîches saveurs Pelen.

Mignardises
Mignardises

Plaisirs Pelen individuels ... ou festival de minis saveurs partagées à la bouchée le temps d'un événement important.

Mignardises
Mignardises

Sur commande et selon vos goûts, mariages et anniversaires sont toujours de belles occasions de vous régaler.

Kirsch
Kirsch

L'alliance d'une génoise moelleuse et d'une crème au kirsch subtile dans un délicat écrin de pâte d'amande maison.

Télécharger le livret
Pelen Pâtissier

Pelen Pâtissier

La pâtisserie, un autre des savoir-faire Pelen qui contribue à écrire les lettres de noblesse de notre belle maison…

Nos pâtisseries ne sont pour le moment pas disponibles à la vente en ligne, mais surveillez notre boutique car dans un avenir proche qui sait ? Pour l’heure, les impatients peuvent aussi nous contacter…